RSS订阅| 网站地图

当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

关于“优化口岸营商环境,服务进出口企业”的在线访谈
时  间: 2019年07月16日到 2019年07月16日
摘  要: 请我厅大通关协调处蒋乐超处长就“优化口岸营商环境,服务进出口企业”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题: 关于“优化口岸营商环境,服务进出口企业”的在线访谈
摘 要: 请我厅大通关协调处蒋乐超处长就“优化口岸营商环境,服务进出口企业”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 关于福建自贸试验区制度创新情况的在线访谈
摘 要: 请我厅自贸综合协调处林伟副处长就福建自贸试验区制度创新情况进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 《关于规范招商引资接待工作的管理办法》政策解读的在线访谈
摘 要: 请我厅财务处林谋平调研员就《关于规范招商引资接待工作的管理办法》政策解读进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 关于我省口岸管理概况和推动口岸高质量发展的做法的在线访谈
摘 要: 请我厅口岸管理处林水电处长就我省口岸管理概况和推动口岸高质量发展的做法进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈