RSS订阅| 网站地图

当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

我省组团参加第18届中国-东盟博览会有关情况在线访谈
时  间: 2021年09月28日到 2021年09月28日
摘  要: 邀请我厅亚洲处王祥平副处长,就“我省组团参加第18届中国-东盟博览会有关情况”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

往期回顾

主 题: 我省组团参加第18届中国-东盟博览会有关情况在线访谈
摘 要: 邀请我厅亚洲处王祥平副处长,就“我省组团参加第18届中国-东盟博览会有关情况”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 一刻钟便民生活圈在线访谈
摘 要: 邀请我厅流通业发展处陈勋胜四级调研员,就“一刻钟便民生活圈”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 闽斯经贸合作有关问题在线访谈
摘 要: 邀请我厅亚洲处王祥平副处长,就“闽斯经贸合作有关问题”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈

主 题: 老字号认定管理办法在线访谈
摘 要: 邀请我厅流通业发展处刘晓女士,就“老字号认定管理办法”进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文直播| 视频访谈