亚洲处

省商务厅参加第16届中国-东盟博览会投资合作工作会议

发布时间:2019-03-15 16:03 信息来源:亚洲处 点击数: 字号:T | T

    3月13日,第16届中国-东盟博览会(以下简称东博会)投资合作工作会议在广西省南宁市举行。中国和东盟国家投资促进部门、东博会组委会及江苏、上海、福建、江西、云南等重点省市商务部门出席会议。会议通报了2019年中国-东盟投资合作重点内容、第16届东博会投资合作工作方案及2019年重要投资合作活动安排等事项。我厅亚洲处派员参加会议,就东博会福建省交易团筹备情况向大会做了介绍,并就充分利用东博会平台推动投资促进工作进行了深入探讨。会后,亚洲处与会人员与到会的主题国代表-印度尼西亚驻广州总领事馆副总领事法觅先生进行深入交谈,并专程拜会了东博会组委会、广西福建总商会,为我省参加今年第16届东博会做好准备工作。

    第16届东盟博览会将于2019年9月20-23日在中国广西南宁举办,本届东盟博览会主题国为印度尼西亚。