RSS订阅| 网站地图

福建省商务厅领导会见通用电气(中国)有限公司中国区副总裁陈荣生一行

发布时间:2021-09-13 11:23 信息来源:美洲大洋洲处 点击数: 字号:T | T

  第二十一届投洽会期间,福建省商务厅副厅长钟木达在厦门会见了到访的通用电气(中国)有限公司中国区副总裁陈荣生一行。福州市商务局、福清市政府有关领导参加会见。

  钟木达介绍,当前福建正在坚持科技创新驱动,全面优化产业机构,加快构建现代产业体系,进一步深化对外开放,持续优化营商环境,全方位推动高质量发展超越。钟木达表示,希望在风电、医疗、航空等领域加强与GE的合作。
  陈荣生介绍,近年来GE公司与福建交往频繁,在进博会、数字博览会等活动期间与福建均有互动。GE公司看好福建市场,在多个业务板块都开展了合作。陈荣生表示,此次来厦参加“中美省州绿色低碳合作研讨会暨对接会”,将围绕中美能源转型、清洁技术、循环经济、能效管理、碳捕捉及利用等方面的合作经验和未来机遇与福建企业开展对接,寻求新的合作机会。

 

 

  

  美国通用电气公司(General Electric Company
  世界500强美国通用电气公司(GE)创立于1892年,是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司,总部位于美国波士顿。自从托马斯·爱迪生创建了通用电气公司以来,GE在公司多元化发展当中逐步成长为出色的跨国公司,业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。