RSS订阅| 网站地图

我厅在马来西亚新山市成功举办福建-马来西亚经贸合作对接会

发布时间:2019-05-14 16:57 信息来源:亚洲处 点击数: 字号:T | T

  

    4月27日,我厅在马来西亚柔佛州新山市成功举办“福建-马来西亚经贸合作对接会”。柔佛州行政议员、国际贸易、投资及公用事业委员会主席拿督潘伟斯,马来西亚电子零部件供应商及我省企业家代表出席会议并开展对接。

  会上,黄德智副厅长介绍了福建经济社会发展情况及福建与马来西亚经贸交往情况,表示我省与马来西亚友好关系源远流长,经贸合作往来密切,合作空间巨大。柔佛州在电子信息、石化精炼制造业领域优势明显,双方今后应共同努力扩大双边贸易往来,加强在上述领域的交流合作。我厅支持有实力有意愿的福建企业赴柔佛州投资,也欢迎柔佛州企业家赴闽投资考察。黄德智副厅长还邀请拿督潘伟斯主席率企业团参加今年9.8投洽会,推动闽马企业在经贸领域深化合作交流。