RSS订阅| 网站地图

我厅组织福建企业参加博鳌亚洲论坛马尼拉会议系列活动

发布时间:2019-05-14 16:54 信息来源:亚洲处 点击数: 字号:T | T

  

    4月23日,郭宁宁副省长率团出访菲律宾期间,我厅组织了20家福建企业参加博鳌亚洲论坛马尼拉会议、中菲企业家交流座谈会等活动,推动闽菲企业家深化交流合作。

  4月23日下午举办的中菲企业家交流座谈会上,厦门航空与荟源展览在会上分别作项目推介,并与菲律宾企业开展交流,当场达成一些合作意向我厅在国内精心印制并带到会场发放的《投资福建》、《品牌海丝行》、《柘荣招商引资》宣传册以及9.8投洽会邀请函受到与会嘉宾与菲方客商的青睐,很快分发一空,圆满达成了宣传推介福建以及帮扶柘荣县招商的预期目的,会议组织者博鳌亚洲论坛秘书处也称赞我省此次参会,无论在企业组织、推介发言还是现场宣传方面,都准备充分、实施到位、成效良好。