RSS订阅| 网站地图

省商务厅春节前走访慰问左海社区困难家庭

发布时间:2019-02-01 17:45 点击数: 字号:T | T

春节即将来临,为了给我厅文明共建社区困难家庭送去温暖,2月1日,省商务厅党组成员、副厅长、机关党委书记黄德智同志带队赴左海社区慰问10户困难家庭,一一为他们送上节日慰问金和我厅工会书法兴趣小组精心书写的春联。

在左海社区会议室内,大家齐聚一堂,暖意融融。黄德智同志代表厅党组和全体干部向左海社区干部和困难家庭代表送上节日祝福,询问了解困难家庭情况,感谢左海社区为擦亮福州新名片所作的贡献。他表示,作为共建单位,欢迎左海社区常来我厅走走,有什么困难我们一定尽力配合支持,为社区建设添砖加瓦。

随后,黄德智同志一行走访了部分困难家庭,每到一户,都详细了解困难群众身体状况、生活情况和经济来源,倾听他们的困难和诉求,送上慰问金和春联,并鼓励他们乐观向上、保重身体,把日子越过越好。

左海社区干部和受慰问家庭感谢商务厅的关心和支持。左海社区党委书记、主任朱秀钦表示,这几年,商务厅主动进社区送温暖,积极参加共建活动,给予社区很多的帮助,希望今后多联系,多参加社区活动,共同为建设美丽福州作出贡献。