RSS订阅| 网站地图

全国纺织服装外贸转型升级基地工作会议暨国际化发展论坛在我省石狮召开

发布时间:2018-11-16 15:56 点击数: 字号:T | T

为深入贯彻落实党的十九大关于拓展对外贸易、培育贸易新业态新模式、推进贸易强国建设精神,不断推动外贸转型升级基地建设,加强基地交流,发挥优秀基地的示范作用,中国纺织品进出口商会、中国出口信用保险公司、福建省商务厅主办、石狮市人民政府承办的全国纺织服装外贸转型升级基地工作会议暨国际化发展论坛,11月15日在我省石狮召开,我厅钟木达副厅长出席会议并致辞。商务部外贸司、中国纺织品进出口商会、中国出口信用保险公司、石狮市相关领导,以及国家外贸转型升级基地代表、全国纺织服装外贸行业代表200多人参加会议。

此次会议聚焦全球经济发展趋势,解读“国家外贸转型升级基地”的发展政策,交流国内优秀基地的发展经验以及国外产业园区的发展情况。同时,全国58家“国家外贸转型升级基地”举行授牌仪式。利用此次会议契机,中国纺织品进出口商会、中国出口信用保险公司、中国出口信用保险福建分公司与石狮市人民政府分别签署战略合作协议。