RSS订阅| 网站地图

“八闽电商行”电商大讲堂在泰宁成功举办

发布时间:2018-09-30 16:27 信息来源:电子商务和信息化处 点击数: 字号:T | T

9月29日,厅主办的“八闽电商行”电商大讲堂第三站走进泰宁县。县政府相关部门干部乡镇长、大学生村官、电商企业主、电商青年、妇女创业代表以及有意从事电商的建档立卡贫困户共计150多人参加培训。

我厅电商处派员就电子商务进农村示范工作进行政策解读闽江学院姜志武教授、淘宝大学金牌讲师陈攀崎分别作《县域旅游电商品牌打造》《不同平台农产品品牌培育》专题报告,对旅游电商品牌打造、推动农产品上行、发展农村电商助力精准扶贫内容进行讲授。培训注重实效,互动踊跃,气氛热烈,取得了较好成效,得到参训人员的一致好评

泰宁2018年入选国家电子商务进农村综合示范县,农村电商工作推进卓有成效,成功打响寻找泰味”公共品牌,并利用优质的旅游资源,积极探索发展旅游电商。