RSS订阅| 网站地图

国务院参事室张彦通副主任一行调研我省自贸试验区建设情况

发布时间:2018-11-02 09:41 信息来源:自贸政策研究处 点击数: 字号:T | T

  10月29日至31日,国务院参事室党组成员、副主任张彦通和国务院参事、国家统计局原副局长徐一帆带队来闽调研自贸试验区工作并召开座谈会,详细了解福建自贸试验区及各自贸片区运行情况、主要做法和成效,探讨当前存在困难和问题,研究交流下一步创新发展思路等。

调研组一行考察厦门片区

  调研组一行实地考察了厦门海关知识产权保护展示中心、厦门港集装箱智慧物流平台、云创智谷海外离岸人才创新创业基地、博乐德文化艺术共享平台、厦门“一站式”航空维修基地、福州物联网开放实验室、两岸先端材料研发合作中心、马尾基金小镇等重点平台和我省国际贸易“单一窗口”监控指挥中心。

研组一行考察福州片区

  调研组一行对我省自贸试验区建设取得的成绩给予充分肯定,并指出自贸试验区改革创新已进入深水区,下一步要继续解放思想,积极探索,进一步推动自贸试验区改革开放和高质量发展。

福建省商务厅钟木达副厅长主持召开自贸试验区建设情况座谈会