RSS订阅| 网站地图

厦洽会漳州高新区吸睛十足

发布时间:2019-09-11 17:03 信息来源:漳州高新区 点击数: 字号:T | T

  

  漳州高新区亮相厦洽会,高科技、新材料、新技术是本次参展的亮点,展区内容丰富、图文并茂、互动性强,以数字化、信息化、现代化手段凸显科技感。

  VR招商系统,让客商足不出户就可以体验到现场考察的感受,直观地、立体地了解漳州高新区的产业布局情况、交通布局、生态人文等方面的独特优势。

  手机智觉检测系统,让客商直观地感受到AI智能的强大高效,通过AI智能机器可以模拟出人工质检员的检测方式,以比人工更加精确、快速的全方位检测作业,降低企业人工成本,提高产品质量。

  3D打印使用可生物降解的玉米因为打印原料,不仅解决了生产过程中的环境污染问题,同时降低了损耗成本,提高循环利用率,避免浪费。

  智能微投,精致小巧的投影仪是全球首款4G触屏便携式投影,不仅携带方便、功能丰富,更可以随时随地的以更大尺寸的屏幕提供观影,商务讲解,服务当前市场便携化需求。 

  据悉,漳州高新区以“做高新产业、建现代新城”为主题,瞄准大健康产业、新一代信息技术产业、新材料产业、智能制造产业,充分展示高新区围绕市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的战略部署,打造“高”“新”“区”的目标定位。