当前位置:首页 > 政务公开 > 商务动态 > 市局动态 > 漳州

生活必需品储备充足

来源:商务厅 发布时间:2023-07-31 08:40
相关文章:

  7月27日,市商务局下发通知,要求各县区商务主管部门根据市防指要求,严格督促辖区内商贸企业落实停工(业)、停产、休市要求。

  为确保市场供应平稳,市商务局提前启动生活必需品供需情况日报机制,并要求全市大型商超、农贸市场、批发市场加大肉、蛋、菜等主要副食品投放,为台风到来前的市场供应发挥了重要作用。从目前监测情况来,我市猪肉、蔬菜、禽肉、牛羊肉、水产品、奶制品储备充足,能够满足突发情况下的应急调拨需求。

  当天,市商务局领导带队分赴各地开展防台风督导检查,各县区商务主管部门有序组织商贸企业落实“三停一休”,督促指导本辖区内地处低洼、易受灾受涝的餐饮燃气、商场超市、加油站、报废汽车回收拆解等商贸企业做好防汛防台风准备。

  闽南日报记者 林依妮 通讯员 王小军

附件下载:
相关链接:

扫一扫在手机上查看当前页面