RSS订阅| 网站地图

关于2020年优质外贸码头泊位拟奖励名单的公示

发布时间:2021-09-01 09:20 点击数: 字号:T | T

  根据《福建省省级商务发展资金管理办法》(闽财外〔2019〕9号)、《福建省商务厅项目资金管理若干规定(试行)》(厅内行文〔2018〕51号)、《福建省商务厅福建省财政厅关于2020年省级商务发展资金申报工作的通知》(闽商务〔202060号)等文件规定的程序要求,省商务厅口岸管理处联合财政厅外经处组织开展2020年优质外贸码头泊位奖励工作。

  经各设区市商务(口岸)、财政主管部门组织申报、初审和推荐,共有家码头业主企业符合奖励条件,集装箱类和散杂货类各四家集装箱类码头:泉州太平洋集装箱码头有限公司的泉州湾港区石湖作业区0-4号泊位,福州新港国际集装箱码头有限公司的江阴港区1-3#泊位,海盈集装箱码头有限公司的闽江口内港区青州8#泊位,福州青州集装箱码头有限公司的闽江口内港区青州作业区0-2#泊位;散杂货类码头:国投湄洲湾港口有限公司的国投湄洲湾煤炭码头9#泊位,福建八方港口发展有限公司的东吴港区八方码头东1号泊位,福建省罗屿港口开发有限公司的罗屿作业区9号泊位,福建大唐国际宁德发电有限责任公司的赛江港区煤码头。拟给予8家经营业主资金奖励,每家100万元,共计800万元。根据《福建省商务厅关于进一步加强专项资金使用管理的通知》(厅内行文﹝2019﹞35号)有关规定,现进行拨付前公示,公示时间为:202191日至97日,如有意见或建议请于98日前向口岸管理处反馈联系电话:0591-87833136。